万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

主播报女儿死讯警醒世人远离毒品 21岁女儿吸毒过量去世母亲忍泪播新闻

2 2018-09-13 14:03
分享到:

美国一名新闻节目女主播的女儿因吸毒过量死亡,她含着眼泪在节目中播报了女儿的死讯,警醒世人珍爱生命远离毒品。》》》推荐阅读:套牌货船涉嫌走私被截 海警查扣冻品357吨案值约1600万元

安吉拉·肯内克是美国一档新闻节目的主播,她和21岁的女儿艾米丽·格罗思住在美国南达科他州。今年五月份,艾米丽不幸去世,但直到女儿死后,安吉拉和家人们才知道她去世的真相:原来艾米丽的死因是吸毒过量。9月5日,安吉拉决定在节目中分享女儿的故事。

这名52岁的女主播已经在CBS工作了29年。当天,她在新闻中忍痛分享了自己女儿的事:“5月16日,我21岁的女儿艾米丽因用药过量死亡,她的官方死因为芬太尼中毒(芬太尼是一种镇痛药,常用于手术以及术后镇痛)。以这种突然又震惊的方式失去女儿,令我的世界崩塌了。我从来没想过自己的家人会成为晚间新闻的主角,没有人这么想过。我和我的家人还没有从失去聪明美丽女儿的悲伤中走出来,但是,我还是必须向前。我现在唯一的选择就是如何走出来。我的选择是,即便痛苦万分,我要和大家分享我女儿的事。我这样做的原因是,我唯一的希望就是,当面对如此状况时,艾米丽的事情能让大家引以为戒,我个人家庭的悲剧能让大家有所改观。我们应该寻找更好更合适的方式来帮助染上毒瘾的人,我们也应该减少对他们的偏见,偏见会让他们感到更无助,包括我的女儿。如果每年7万2千人不是因为毒瘾而死,我们就能减少许多家庭的痛苦,减少许多母亲的痛苦。”

在节目中,安吉拉眼含热泪播报了女儿的死讯,在该节目播出的当天,安吉拉在网站上发表了一篇文章,讲述了女儿悲惨经历的更多细节。

安吉拉不认为自己的行为是勇敢的,她觉得自己只是做了应该做的事情,她希望发生在自己家中的悲剧能够成为“改变的催化剂”,以警醒世人加深对毒品危害的认识,促使人们珍爱生命远离毒品。

据报道,安吉拉和家人们还计划推出一个名为“艾米丽的希望”的基金,该基金将为药物成瘾者的治疗提供治疗费用。》》》推荐阅读:厦门机场青菜面50元一份几份小菜花了快四百? 机场:三种举措实现管控

万家热线版权及免责声明 编辑:李赫
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

杨振闻 通过安徽资讯客户端 发表

唉,,,,,

2018-9-14 02:06

bnzaozao 通过万家热线 发表

主播报女儿死讯 都是毒品惹的祸 .企业网站、企业邮箱、软件开发、互联网应用,用.top域名

2018-9-13 19:09

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /