万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2018iPhoneXS测评与iPhone8区别 iPhoneXS什么时候预售值不值得买

我要评论 2018-09-13 11:01
分享到:

苹果一年一度的发布会带来了3款全新的iPhone手机,iPhoneXS/ XS Max/ XR,下面跟着我们的镜头赶紧上手体验一下。iPhone xs为什么那么贵呢,以及iPhonexs值不值得买? iPhone xs相较iPhone 8到底有哪些区别?

2018iPhone Xs性能:

外观方面,基本保留了iPhone X的原型,不同之处在于尺寸方面,iPhone Xs搭载5.8英寸OLED屏,而iPhone Xs Max则为6.5英寸OLED屏,分辨率均为458ppi,超大的齐刘海使得苹果在发布会上并没有公布其屏占比的数值,同样配备的还有Face ID面部识别技术与IP68级防尘放水。配色方面提供有黑色、金色与太空灰三种。

iPhone Xs系列搭载了全球首款7nm制程处理器——A12,其强大之处不单是CPU方面的提升,更多的还在于神经网络方面的全面突破,相较A11上搭载的双核神经引擎,A12直接提升到了8核,每秒运算速度达到了五万亿次,整体性能提升30%。具备更高算的计算能力使得手机学习能力更强大,无论是对用户大数据方面的分析处理还是在图片处理方面的高速运作,相信有A12加持的iPhone Xs将会更聪明。

当然,手机的好坏更多的还在于操作体验感受,依托A12强大的性能相信会给予我们全新的畅快感,结合最高512GB的超大内存组合,在游戏机拍照存储方面的表现更佳。

其实iPhone 8相较于上一代的升级并不算很明显,主要还是集中在硬件方面,而iPhone Xs在外观上做到了足够的革新,但是硬件配置上跟iPhone 8相差不大,价格也比较贵。相信很多人都对iPhone Xs心动,唯一阻挡你的应该是价格了吧?

万家热线版权及免责声明 编辑:周玉
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年重阳节便民服务指南

2018年重阳节到了,是不是有很多小伙伴要问2018重阳节放假吗?2018重阳节是...[详情]