万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2018台风最新消息第22号台风叫什么 22号台风在哪里登陆

我要评论 2018-09-13 14:57
分享到:

9月13日,中央气象台宣布,与香港天文台和澳门地球物理暨气象局一起就台风山竹及其未来的影响进行视频会商,这也是中国气象历史上第一次三地联合会商,可见22号台风山竹的重要性。

对于22号台风山竹,目前中央气象台和其他两家专业机构得出的结论是,台风山竹目前来看仍有较大可能在菲律宾吕宋岛登陆,登陆前仍可能是17以上的超强台风强度。

气象专家分析,目前主要引导台风路径的副热带高压位置稳定,“山竹”将沿着副热带高压南侧向西偏北移动,16日前后向华南靠近,大概率在广东中部沿海登陆,登陆时强度可达强台风或超强台风级。

万家热线版权及免责声明 编辑:周玉
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年重阳节便民服务指南

2018年重阳节到了,是不是有很多小伙伴要问2018重阳节放假吗?2018重阳节是...[详情]