万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

《战狼2》将重映一个月?出品方不知情仅大地院线确认

1 2018-09-13 17:16
分享到:

说起近年来的爆款电影,《战狼2》首屈一指。夺取56.82亿人民币票房在电影史上傲视群雄。“犯我中华者,虽远必诛”、“请记住,在你身后有一个强大的祖国!”每一句台词都振奋人心,看完之后热血沸腾。电影不仅取得了高票房,也得到了包括人民日报等核心主流媒体的夸赞。9月13日,有自媒体用户爆料称《战狼2》将于9月19日-10月19日重新上映。》》》阅读推荐:鹿晗为演唱会练习跳舞流汗太多 晒照自侃“衣服重两斤”惹网友心疼

出品方北京文化、春秋时代影业和导演吴京的工作人员均表示未收到相关信息,而院线方面,仅大地院线确认了将在旗下的3000多块银幕放映,是否独家重映尚未知晓,,耀莱、万达、卢米埃、潇湘、珠江、金棕榈等院线都没有收到通知。目前,该片也没有发布密钥再度延期的通知。

吴京执导并主演的《战狼2》于去年7月27日在内地上映,仅用13天登顶华语影史票房冠军,打破多项票房记录。此后,该片两度延期,放映时间长达三个月。根据淘票票数据,其最终总票房为56.83亿,遗憾未跨过60亿大关,但打破《美人鱼》此前创下的33.92亿元纪录,成为目前国产电影历史最高票房电影。

纵观今年电影市场的几个爆款项目,无论是《我不是药神》还是《一出好戏》,电影票房最终的成绩越来越依靠于电影内容本体,而《战狼2》这种口碑与内容俱佳的正能量电影再次上映观众更容易接受。目前,《战狼2》的重映消息有待进一步证实。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

权套服唔 通过3g站 发表

高端~ 屌丝勿扰,V信: bad190846737

2018-9-15 16:26

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第五届世界互联网大会

第五届世界互联网大会将于11月7日至9日召开。江南水乡乌镇,又将再次汇聚全...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /