万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

马路上不可生宰活禽 合肥滨湖一商户当街宰杀活禽被城管制止

我要评论 2018-09-14 17:57 来源:滨湖世纪社区综管中心
分享到:

合肥滨湖一商户当街宰杀活禽被城管制止合肥一商户当街宰杀活禽被城管制止

当街宰杀活禽,你以为没什么,不过城管队员会告诉你“NO ”!9月13日,在合肥滨湖世纪城振徽苑小区西门,一家餐饮商户现场宰杀活禽被城管队员制止。》》》推荐阅读:【大碗视频】合肥29岁妈妈产后脑死亡家属忍痛捐器官 将至少助四人重获新生

9月13日下午3点左右,合肥滨湖世纪社区综管中心城管队员在振徽苑西门巡查时,看到有三人正蹲在路边宰杀活禽,路面上摆放了三只鸡,旁边还放了两只水桶,边宰杀边进行清洗,污水、粪便、血迹、羽毛等满地都是,路面上脏污不堪,让人看了触目惊心,周围经过的市民都绕道而行。

城管队员们发现后立即上前制止。原来正在宰杀活禽的是附近某饭店的商户,因店内面积狭小,冲洗又不方便,所以才在路面找个有下水口的地方进行宰杀清洗。

当街宰杀活禽不仅影响周边环境卫生,更严重影响城市形象,城管队员们对商户的行为进行了严厉的批评教育,并责令商户立即将路面恢复整洁,在城管队员的监督下,该商户将路面的垃圾收拾干净,并进行了打扫清洗。

现场处理的城管队员介绍说:“即使家禽的血渍和污染物被冲干净了,但是时间长了,肯定会有异味甚至恶臭,对居民生活造成影响,希望商户自觉维护城市环境,多为他人想一想”。(赵晓莹 余方华)

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /