万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥一的哥深夜被乘客持“枪”抵头 警方出击发现是把玩具枪

我要评论 2018-09-14 14:09 来源:江淮晨报
分享到:

9月6日深夜时分,合肥一名的哥遭遇惊魂一幕,被一名乘客持枪抵住了头部。》》》推荐阅读:可怜!合肥望湖北路路边垃圾桶内发现死婴 监控拍下可疑女子身影

23时30分许,合肥市特警支队五大队接指令:合瓦路与临泉路交口附近某加气站内,有一出租车司机报警,称三男两女5名乘客在乘车时,其中一名男乘客用手枪顶住他的头部威胁,但随后五人却逃离现场。

204巡控车接警后火速赶往现场,同时203巡控车也闻警而动。中队长刘景依据警情通报向嫌疑人可能逃窜的方向驾车追击搜索,同时要求队员穿好防弹装备并结合枪弹。

2分钟后,204巡控车找到报警人,并带领报警人沿途搜索。23时51分许,203巡控车搜索至临泉路某大排档门口时发现4男2女可疑人员,体貌、穿着特征与警情通报十分吻合,民警立即下车,隔离周围群众,将6名嫌疑人合围,随即204巡控车赶到,共同将嫌疑人有效控制,但未搜到疑似枪支。

在场警力立即开展摸排走访,寻找疑似枪支下落。经过近一小时的搜索及对嫌疑人的现场盘问,民警在路边草丛内发现疑似枪支。经鉴定,这是一把仿真玩具枪。

经查明,嫌疑人胡某酒后为寻找刺激,用仿真玩具枪恐吓出租车司机。胡某现已被公安机关处以行政拘留5日。记者周勇》》》推荐阅读:安徽一男子没钱就偷 女朋友驾校学费都是他偷的

原标题:深夜!合肥一的哥被乘客持“枪”抵头!警方出击,发现....
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /