万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽一男子没钱就偷 女朋友驾校学费都是他偷的

1 2018-09-14 11:09 来源:中国警察网
分享到:

近日,舒城警方成功抓获一名横跨舒城、肥西、庐江等地作案的系列“白日闯”入室盗窃犯罪嫌疑人,破案30余起,涉案金额高达20余万元。》》》推荐阅读:突发!合肥望湖北路路边垃圾桶内现一名弃婴 已不幸身亡

今年3月份以来,舒城县公安局陆续接到多起报警,柏林、千人桥等多个乡镇和城区发生“白日闯”案件,尤其在桃溪一带,短短几天,犯罪嫌疑人疯狂作案,很多村民干活回家发现现金或者首饰被盗。为此,舒城县公安局桃溪派出所专门成立侦破小组,反复研判,成功锁定犯罪嫌疑人大致住所。犯罪嫌疑人王某系前科人员,反侦查意识极强,开始“按兵不动”,给侦破工作带来了极大的难度。

民警虽然确定了范围,但是上千户住宅中,究竟哪家才是大盗的住所?办案民警再次遇到了难题。偶然一个机会,一名办案民警经过某幢楼时,突然被二楼阳台上的一件晾晒的衣服吸引住了,发现这件衣服与嫌疑人作案时衣服款式和颜色一模一样。经专案组认真研究,很快获知该户信息,确定了犯罪嫌疑人王某的住所。9月6日,犯罪嫌疑人王某在其住所附近被专案组民警成功抓获。

据犯罪嫌疑人王某交代,多年前与老婆离婚后,一直在舒城周边活动,5年没回家了,与亲戚朋友包括子女未再有任何联系。王某一人生活,不想干活,没钱就偷,以舒城县为中心,还经常“光顾”庐江、肥西。今年初,王某在舒城结交了一位外省女子,一起在某小区租住,而他俩生活的所有开支,包括该女子学驾驶费用,均靠王某盗窃所得。

目前,犯罪嫌疑人王某已被舒城警方依法刑事拘留。(贾云飞 刘名智)》》》推荐阅读:男子微信上模仿女声吸粉数十万 广交男友诈骗被安徽警方抓获

原标题:一件衣服成线索 舒城警方抓获“白日闯”大盗
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于中国警察网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

哎!真是不学好

2018-9-14 11:58

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /