万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

匪夷所思!19厘米长的牙刷掉进女子肚子里 原因竟是因为这个

我要评论 2018-09-14 16:05 来源:江苏新闻
分享到:

一不小心把骨头、鱼刺吞到肚子里,不少人都经历过,但你听说过有人把牙刷吞到肚子里吗?》》》推荐阅读:女子花6万元请月嫂 同吃住20天后家人却染上这种病......

近日,泗阳县中医院消化内科接诊一位被异物卡住食管的中年女子,令人惊讶的是,卡进的异物居然是一只牙刷。

家属反映,当天该女子在早餐食用油饼时不慎噎住,并卡在了咽喉部。心急之下,她找来了一把牙刷,试图用牙刷柄将油饼捣碎吞咽下去。

谁料,在多次挑动下,整个牙刷被女子意外吞进食道,随后又滑落到胃部。

医生介绍,女子进入胃镜室后,身体前倾,手捂着胃部,站也不能站,坐也不能坐,表情非常痛苦。

牙刷是塑料制品,不能被消化,滞留在肚子里一旦引发胃穿孔,可能危及生命。

通过胃镜,医生发现这把牙刷刷柄朝下,刷头朝上,决定用专业工具套住刷头,把它给拽出来。

这把从胃里取出的牙刷长为19厘米,好在救治及时,女子并无大碍。

医生提醒,不少人喉咙被异物卡住后,习惯采用大口吞饭团或者其他食物的方法,但这种做法容易造成二次伤害,最好的办法还是及时就医。》》》推荐阅读:男子杀死瘫痪在床父亲被判无期 称为送老人一程曾为老人买来安眠药

原标题:匪夷所思!19厘米长的牙刷竟掉进肚子里,原因太醉人…
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于江苏新闻,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /