万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽男子醉驾致四车连撞 竟说“太好了!老板可以批准辞职了”

我要评论 2018-09-14 08:22 来源:芜湖交警镜湖大队
分享到:

9月9日晚8点10分许,安徽省芜湖市公安局交警支队镜湖大队接到车主张先生的报警,称其在九华山路市交警支队门前红绿灯路口等红灯时,被一辆小车追尾了,由于冲击力太大,自己的车与前面两辆车发生了二次追尾,造成了四车连撞的交通事故。》》》推荐阅读:合肥长江路换新颜奈何有人拖后腿 3分钟内7人乱停非机动车

民警赶到现场时,发现四辆车均停在路口红绿灯处,车身因碰撞皆有轻微损伤,肇事车辆是停在最后的一辆皖B牌照白色福特轿车。随后,民警在三位车主的指引下,找到了肇事司机郭某。交警表示,郭某一身酒气,意识处于迷糊状态,存在危险驾驶的嫌疑。随后,民警当场对其进行了酒精含量呼气检测,结果为162mg/100ml。接着,郭某被送往医院进行抽血取证。

9月12日,据芜湖市疾控中心出具的检测报告显示,郭某血液中酒精含量高达202mg/100ml。喝得如此酩酊大醉,还敢开车上路?

据郭某介绍,自己家住芜湖市区,当晚和朋友在外喝过酒后,当时感觉还很清醒,就开车往回走,没想到在临近红绿灯路口时,因酒劲发作,一时迷糊,来不及刹车才导致事故。值得庆幸的是,三位被追尾的车主经检查身体并无大碍,事故没有造成更为严重的后果。

事故现场,当听说醉酒驾车可能要面临拘役等刑事处罚时,郭某竟然说,这下可好了,公司老板可以批准自己辞职了,让在场民警听后满脸发懵。原来,郭某的孩子今年考往某外地高中学校读书,他本想辞职去陪读,不想其“顶头”上司不批准。所以借着酒劲说了此句“萌”话。

最终,交警部门认定醉驾司机郭某负追尾事故的全部责任,同时,他也因涉嫌危险驾驶罪,被警方依法立案调查。通讯员 陈效宝》》》推荐阅读:安徽通报10起欠薪案件 有“老赖”因拒不支付劳动报酬获刑

原标题:男子醉驾致四车连撞 事后竟说“这下好了!老板可以批准自己辞职…”
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于芜湖交警镜湖大队,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第五届世界互联网大会

第五届世界互联网大会将于11月7日至9日召开。江南水乡乌镇,又将再次汇聚全...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /