万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

今明合肥最高气温重回“3字头” 我省北部有降水南部闷热

我要评论 2018-09-14 06:54 来源:江淮晨报
分享到:

昨天,我省南北气温差异较大。一场清凉的雨水将安徽中北部气温拉到了23-25℃,而安徽南部最高气温仍然在30℃左右,加上湿度偏大,人体感觉闷热。》》》推荐阅读:这个夏天合肥人用电“有毫烈” 比去年同期多用了15%

省气象台说,昨天歙县最高气温33.1℃,而合肥最高气温仅有23.9℃。不过,从今天开始,气温将又有明显上升,最高温重回3字头。

预计14-15日我省北部有降水,最高气温在28℃左右,人体感觉较舒适,南部仍然以闷热为主。16日后,安徽中南部多阵雨或雷雨,淮北地区以多云到阴天天气为主。

具体预报:14日,淮北地区阴天有小雨;淮河以南阴天到多云,本省山区有阵雨或雷雨。15日,淮北地区阴天有小雨,部分地区中雨;淮河以南阴天到多云, 部分地区有阵雨或雷雨。16日,全省阴天,淮河以南部分地区有阵雨或雷雨。

单看合肥,14日多云,23-31℃;15日多云,22-32℃;16日多云,23-28℃;17日多云转小雨,22-28℃。

晨报记者 于巧妮 通讯员 张小雅

原标题:今明合肥最高气温重回“3字头”
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /