万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

安徽交警曝光2018年8月高速“超速王” 南京牌照车辆以188km/h居首位

我要评论 2018-09-14 17:59 来源:万家热线
分享到:

9月14日,安徽省公安厅交警总队高速公路支队公布2018年8月份安徽高速公路超速前十名。超速最多的是一辆南京牌照的车辆,在限速120km/h的徐明高速,开到了188km/h。》》》相关阅读:【大碗视频】多次警告+破窗+喷辣椒水 合肥交警查处违规车辆上演教科书式执法

此次曝光的超速车辆分别是:苏A7P8E0、苏CC168X、皖AT9A90、豫P35Z53、苏E3V6W8、皖AS500U、豫P0C575、鲁HQ1629、苏MU899E、皖L7M260。

交警部门提醒,以上车辆所有人、管理人或驾驶人在规定的时间内到安徽省内交警部门接受处理,登录“安徽公安网”(www.ahga.gov.cn)、安徽省公安厅交通管理局“交通安全综合服务管理平台”(http://ah.122.gov.cn/)或关注“安徽公安交警在线”微信平台等方式可查询车辆状态。逾期不接受处理,违法记录将转入车籍所在地车辆管理部门,车辆档案就会被锁定,车辆将不能办理有关业务。

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /