万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥盛景融城一幢商业楼拍卖后仍被出租 法院强制腾空促执行

我要评论 2018-09-14 16:50 来源:万家热线
分享到:

宣城中院强制腾空一商业楼

9月14日上午,在合肥市包河区繁华大道盛景融城一幢商业楼内,宣城市中级人民法院正依法对该处房屋进行强制腾空。据悉,这是一起宣城市中级人民法院异地强制腾空的执行行动,被执行房产有12套。》》》推荐阅读:霸占拍卖房屋?合肥包河区盛景融城一幢商业楼今早被法院强制腾空

“现在开始行动!”上午9点,随着执行指挥中心一声令下,安徽宣城市中级人民法院执行干警20余人对被执行人强占的商业楼进行强制腾空。

据了解,2013年9月16日,安徽绿健农业投资公司与中国银行宣城分行签订《流动资金借款合同》,向中国银行宣城分行借款2000万元,借款期限12个月,自实际提款日起算;借款年利率为6%,按季结息。

2013年9月26日,中国银行宣城分行依约将2000万元借款发放给绿健农业投资公司。借款到期后,绿健农业投资公司仅归还利息至2014年3月21日,余款中国银行宣城分行经多次催讨未果,故诉至法院。宣城市中级人民法院裁判合同生效,判决被告支付原告剩余欠款及利息2000万余元。但被告一直未能履行付款义务。

2017年9月14日,申请执行人再次向本院申请对该案恢复执行。执行过程中,本院依据申请执行人的申请裁定对安徽绿健生物科技有限公司名下国有土地使用权,以及位于安徽省合肥市包河区繁华大道6878号盛景融城1幢商业楼进行拍卖,评估后成功拍卖。

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /