万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥庐州大道一男子因情感受挫跳河轻生 消防员紧接着跳了下去

1 2018-09-14 17:12 来源:万家热线
分享到:

救援现场

9月13日14时41分,位于庐州大道与南宁路交口向东300米,一名青年男子因情感受挫一时想不开,跳入环城河中轻生。赶到现场救援的消防员周维飞紧接着也跳了下去......》》》相关阅读:可怜!合肥望湖北路路边垃圾桶内发现死婴 监控拍下可疑女子身影

接警的是合肥消防支队滨湖中队,当消防员赶到现场的时候,这名男子站在环城河桥边的堤坝上,情绪非常的激动。

指挥员黄少成一边带领两名队员准备在桥边护栏处对其进行劝说,另外一边为了防止意外发生,让水性较好的周维飞穿上救生衣,系上安全绳,随时做好救援准备。

这时,意外突然发生,该名男子情绪突然失控,大喊一声“谁都别来救我”,便纵身跳入了河内。

就在这时,只听“嘭”的一声,队员周维飞随即也跳入了河内。他奋力的游向这名轻生的男子,用一支胳膊牢牢的将这名男子护入怀中,可是轻生男子依旧不断挣扎。

周维飞费了九牛二虎之力才和轻生男子一起游到了堤坝边,此时,堤坝上的三名队员将安全绳甩入河内,周维飞立即将安全绳绑在了轻生男子的身上。

随后,堤坝上的三名队员在岸上不断的将安全绳向上拉,周维飞在河内将男子奋力的往上托举。终于将该名男子成功的救上岸。

万幸的是,该名男子的身体并无大碍。(孙轩 王玮 罗晓薇)

万家热线版权及免责声明 编辑:罗晓薇
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

zz2d940 通过安徽资讯客户端 发表

一个大男人至于吗

2018-9-14 18:15

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /