万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

Baby为杨幂庆生晒亲密照 网友:配图裁掉倪妮“塑料姐妹情”

2 2018-09-14 09:27
分享到:

众所周知,angelababy和杨幂在圈中的关系向来很好,同为女神联盟中的一员,交情好似闺蜜,甚至过去有多次报道两人私下聚会,还一起在线上打游戏。9月12日是杨幂的生日,Baby发微博祝贺杨幂生日,晒出二人亲密照,却被网友发现这张图竟然把倪妮截掉,引发热议。》》》相关阅读:杨幂生日张大大晒亲密合照 网友喊话刘恺威:多抽点时间陪老婆

Baby12日发微博写道:“杨幂生日快乐!爱你!么么哒!”同时还附上3张照片,包括杨幂在蛋糕前闭眼许愿的模样,以及2张双人合照。不过,网友眼尖发现,其中一张合照是6天前时尚活动的图,当时Baby跟杨幂、倪妮一起合影,如今PO出来却截掉了倪妮。

对此,网友留言:“为什么要截掉倪妮”、“合照那么多,真的不必要用这种有争议的照片”、“娱乐圈女人的友谊好短”;但也有人澄清,Baby其实只是借用粉丝截的图,“杨幂生日发3人合照本来就有点奇怪啊”、“她们3个都是好朋友”、“baby可能单纯觉得那张图片好看罢了”

也有一位网友认为:可能和最近黄晓明还有范爷的一些事务有关,Baby这次的破绽,很像是可以卖的热搜,可以留下的运营缺口,提一提热度什么的。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

权套服唔 通过3g站 发表

高端、屌丝勿扰,V信: bad190846737

2018-9-15 16:25

权套服唔 通过3g站 发表

高端 屌丝勿扰,V信: bad190846737

2018-9-15 16:25

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /