万家热线·运动  

运动> 正文

“金种子杯” 2018智跑蜀山合肥坐标城市定向赛完美落幕(图)

2 2018-09-16 14:00 来源:万家运动网
分享到:

“金种子杯”2018智跑蜀山合肥坐标·城市定向赛完美落幕2018合肥城市定向赛今日开走
点击查看更多现场照片

万家运动网报道:9月16日上午,“金种子杯”智跑蜀山合肥坐标·城市定向赛在合肥市奥体中心拉开帷幕!本次赛事由安徽省体育中心、合肥市体育局、蜀山区人民政府共同主办;蜀山区教体局、合肥市定向运动协会承办;爱跑汇体育、万家热线、合肥体育中心、安徽省五环实业发展总公司及合肥维纳传媒协办;由安徽金种子酒业股份有限公司独家总冠名。

本次大赛起点设立在合肥奥体中心,赛事共设置极限挑战、历史人文、小鬼当家等八条线路,共有超过3000名选手报名参赛。赛事还邀请了武汉、长沙及南昌等地代表队参赛,长江中游四省会城市的选手们在“智跑蜀山”合肥坐标城市定向赛的比赛中同场竞技,相互切磋,这不仅是四地间的体育盛事,更是四省会城市全民健身运动蓬勃发展的缩影。

“金种子杯”2018智跑蜀山合肥坐标·城市定向赛完美落幕

开幕式前到场的选手共同完成了一项挑战任务。3000名选手一起将印有赛事主题的1000平米巨型旗帜从八个精神堡垒前一直传递到舞台正前方,当巨幅旗帜穿过人群,整个奥体中心沸腾了。

“金种子杯”2018智跑蜀山合肥坐标·城市定向赛完美落幕

上午9点整,“金种子杯”智跑蜀山合肥坐标·城市定向赛开幕式正式开始,出席开幕式的嘉宾有:安徽省体育局副局长甄国栋、安徽省体育中心主任徐广峰、合肥市体育局局长菅青、合肥市体育局副局长陆志勇、蜀山区常务副区长陈会平、南昌市体育局体育市场处处长刘久安、合肥市体育局群众体育处处长周龙玲、蜀山区教育体育局党委副书记刘光忠、蜀山区教育体育局局长王雪梅、阜阳金种子酒业销售有限公司副总经理常红、第13届全运会男子双人单浆比赛冠军程勋满。

“金种子杯”2018智跑蜀山合肥坐标·城市定向赛完美落幕

开幕式在庄严肃穆的中华人民共和国国歌声中开始,开幕式由合肥市体育局副局长陆志勇主持,蜀山区副区长陈会平致欢迎辞,陈会平感谢大家到来的同时,希望大家能够赛出风格,赛出水平。随后,阜阳金种子酒业销售有限公司副总经理常红致辞,常红表示,很荣幸能够冠名本次赛事,作为全国十佳新锐上市公司希望以后能有更多的机回馈社会,助力全民健身事业发展。之后到场领导为八位线路代言人授予队旗,他们将带着荣耀领跑全队。最后,所有领导一起鸣枪宣布大赛正式开始。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

yanying1102 通过安徽资讯客户端 发表

组织不咋样

2018-9-17 09:39

浅浅11 通过安徽资讯客户端 发表

再一次错过了

2018-9-16 19:37

9个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /