万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

树木希林去世享年75岁曾参《演小偷家族》 以扮演奶奶或母亲被观众熟知

我要评论 2018-09-16 17:59
分享到:

据日本媒体报道,著名女演员树木希林于9月16日去世,享年75岁。树木希林曾出演《通灵者》《大木家的快乐旅行:新婚地狱篇》等影片,而中国观众熟悉她,应该是因为今年夺得戛纳电影节金棕榈奖的《小偷家族》。》》》推荐阅读:徐璐回应呕吐事件:为了找到人物状态喝了很多酒 在哪“喝”倒在哪爬起来

值得一提的是,在《小偷家族》中,树木希林饰演的“奶奶”就在海边一一谢过家人之后,溘然长逝,有影迷在影评中分析认为,“奶奶”是预感到了自己即将离开人世。而没过多久,树木希林本人也离开人世,世间又少了一位老戏骨。

2016年,树木希林获得第10届亚洲电影大奖终身成就奖。树木经常出现在日本的电影和电视剧中,并以扮演奶奶或母亲的角色被观众所熟知。

万家热线版权及免责声明 编辑:李赫
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019安徽高考志愿填报指南

2019年6月23日上午,安徽省今年高考各档分数线公布,23日中午高考查分通道 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /