万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

张杰晒健身照PK谢娜八块腹肌清晰可见 和爱妻一起健身减肥甜齁众人

我要评论 2018-09-16 10:08
分享到:

15日下午,张杰在网上晒出自己为了演唱会而健身的照片,大秀好身材,并配文称:“演唱会一场接一场,该如何提升体能呈现完美LIVE呢?局部减脂到底可能不?比如……练个八块腹肌啥的?”图片中,张杰的八块腹肌已经清晰可见,可谓十分“诱人”,引得粉丝大呼“好酷!”。

你以为只有张杰在健身?那可就错了,谢娜一样有马甲线哦!因为怀孕生产,谢娜的体重也没少增加,而作为爸爸的张杰,可能在月子里一起进补好东西了,之前露面的时候也都发福不少,大概是没少蹭吃月子餐吧。不过现在,两人都已经开始和体重抗争了。

9月11日,谢娜在社交平台和大家分享了自己练出来的马甲线,说到做到,之前承诺的健身完成的很优秀,私下里肯定是没少付出汗水,虽然还只是小小的马甲线,但是依然是让人非常羡慕的好身材了。

这不张杰的这一举动也真的超级暖心,用行动在支持和陪伴谢娜,跟她一起健身,共同完成目标。对此网友纷纷表示太厉害了,这举动有点甜啊。不过这何止是有点甜,马甲线女神和逆战男人的糖简直甜齁了。不管世界怎么变,张杰宠妻永远不会变。这样的糖,我们大概永远吃不完。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立