万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

中秋节佳节 探访居然之家合肥长江东路店 一起感受家的温暖!

我要评论 2018-09-22 19:56 来源:万家热线
分享到:

嗨!一年一度的中秋佳节到了,虽然假期不长,但也阻挡不了网友们回家团圆的心情,特别是远离家乡的网友们,这个时间点估计大部分网友们都已经抵达目的地,着手准备丰盛的晚餐,和家人一起享受团圆时光啦!

图片源自网络

说到团圆时光,话题总是绕不开家的话题,在这欢聚的节日里,今天小编就带大家聊一下关于“家”的话题,实地探访居然之家合肥长江东路店,一起来品味家居布置的艺术,感受家的温暖!

居然之家合肥长江东路实景图居然之家合肥长江东路实景图

伴着清晨的阳光,早晨8点多就来到居然之家合肥长江东路店,原本以为中秋节期间大家都放假在家的我,着实被眼前的景象震惊到了,整个商场入口西侧站满了准备进场购物的客户朋友。经了解,网友们正在排队领取今天前500名进店购物可以赠送200元储值卡的号码牌。

正在排队领取储值卡号码牌的网友正在排队领取储值卡号码牌的网友

跟随网友的脚步进入商场,本着一颗好奇心,开始今天的居然之家长江东路店家居艺术探秘之旅。

商场入口整齐划一的迎宾人员商场入口整齐划一的迎宾人员

看到这么多的网友蜂拥而至,爱热闹的我自然还是先去凑凑热闹,原来居然之家合肥长江东路店今天正在开展一场名为“0利风暴”的大型促销活动,今天就是本次活动的重要时间节点!“持活动邀请函进店即可参与刮刮乐,各类电器好礼相送”、“前500名订单客户赠送200元储值卡一张”、“购物每满5000返现金券150元,上不封顶”、“购物抽55寸小米电视”,一系列的活动应接不暇,难怪在这团圆的日子,网友们会不惜放弃休息时间,也来到居然之家为自己新家添置装修的产品。

居然

居然

居然

看完热闹的人群,回归到我今天的出行初衷,想想明年7月我自己也要拿到属于自己在合肥的房子了,还是去提前感受一下一直萦绕在脑海的家居梦想吧!

居然

首先进入一家瓷砖品牌,看到这样的程设,仿古拼花的感觉实在是美的不要不要的。对比了一下目前家里的厨房空间,立马觉得“这是我的菜”,厨房空间是家里使用频率最高的空间之一,一个优美厨房空间必定会给家里的大厨们一个很好的体验感,说不定还会激励一下大厨们下厨的欲望哦。

居然

这是某瓷砖品牌的瓷砖背景墙,大气典雅,有一种水墨画的天然画风。看到瓷砖也能做成如此精致的背景墙,作为资深的家居建材小白,真心感叹一下:偶尔还是要出来开拓一下眼界,不看不知道,看完才知道家里的装修还是有很多艺术气息可以布置的,这不仅仅是家居饰品的艺术感,也存在于墙面艺术。

看了一些家里的硬装,再来看看家具产品吧,毕竟这是家庭布置的最暖心环节,一套家具的风格会整体影响到家庭的布置氛围。

居然

居然

居然

重点走访了一下几家有代表性的家具风格品牌,北欧、美式、中式等一系列家具风格映入眼帘,说实话真是看花了我的眼睛,一向觉得意志坚定从不挑剔的我,现在都有些迷乱以后应该把家里布置成哪一种风格了。在销售人员的介绍下,大致了解了不同家具风格的产品材质、价格、家居布置等,关于家具的知识总算是得到了直线提升。

在居然之家合肥长江东路店逛了几个小时,整体的感觉是居然之家合肥长江东路店商场形象很大气,购物环境很好,销售人员十分热情(即使明知我不是购物的客户,也还是很热心很耐心的给我介绍家居产品);同时了解到居然之家有着“绿色环保”、“一个月无理由退换货”、“送货安装零延迟”、“一次消费、终身服务”等服务承诺,探访过程中和部分网友交流时也明显感受到大部分客户的确就是冲着居然之家优质的服务过来的。

家是所有人的心灵港湾,家居布置则可以为家的氛围添上美好的色彩,今天的行程也是不虚此行,也算是给网友们提前考察了一个很好的家居建材商场,希望大家能够喜欢。

最后,小编祝大家中秋快乐、阖家团圆!

 
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 10.28快带宝贝来居然之家提前享受万圣节

    10.28快带宝贝来居然之家提前享受万圣节

    2018-10-222018-10-27

    免费报名

  • 琥珀地板24周年感恩相伴 超级优惠回馈全城

    琥珀地板24周年感恩相伴 超级优惠回馈全城

    2018-10-222018-10-28

    免费报名

  • 盛世乐居双十一与你坦诚相见!多重超值惊喜等你来揭晓!

    盛世乐居双十一与你坦诚相见!多重超值惊喜等你来揭晓!

    2018-10-222018-10-27

    免费报名

  • 11.3南京宜家行,70元玩乐一整天!

    11.3南京宜家行,70元玩乐一整天!

    2018-10-182018-11-03

    免费报名

更多专题报道

装修我们更专业—装企精英访谈

近年来合肥市场涌现了一批批装饰企业,有口碑甚好的,也有饱受诟病的,为此...[详情]