万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2018年中秋节贺卡祝福语大全:中秋节幽默搞笑贺词及中秋微信祝福语

我要评论 2018-09-23 18:37

2018年中秋节经典短信祝福语大全。高脂高糖高热量,做成一个月饼香。中秋欢喜把月赏,月饼千万别多尝。喜庆过节口要忌,小心才能保健康。中秋快乐!详情如下:

月已圆,人未到!只愿天涯同沦落,相逢永不老!乾坤权当定情物,广寒宫里有人邀!

圣旨到!奉天承运,皇帝诏曰;中秋将至,特赐红包一个,内有幸福万两,开心万两,快乐万两,青春万两,笑容万两,愿你饱尝幸福快乐之微笑。钦此!

心到想到得到,看到闻到吃到,福到运到财到,中秋节还没到,但愿我的短信是第一个到,提前祝你中秋节快乐!

祝你忙中有闲,兜中永远有钱,身边好人相伴,容颜永驻今天,人生目标一直向前,日子越过越甜,如此年复一年!中秋快乐!

月很圆,花更香,保重身体要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多,忧愁少,预祝中秋节快乐!

月圆家圆人圆事圆圆圆团团,国和家和人和事和和和美美。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立