万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2018年国庆节旅游地推荐 2018国庆节合肥周边短途自驾游景点

我要评论 2018-09-27 15:15
分享到:

国庆节就要到了,去哪里旅游好?国庆节黄金周7天时间不要错过了,给忙碌的生活放一个假吧!国庆长假带着全家一起出游。国庆节合肥周边短途自驾游景点推荐如下:

国庆节短途自驾旅游景点:太平湖

太 平湖风景区地处黄山市黄山区西北部,介于黄山、九华山之间。太平湖风景区总面积312.9平方公里,水域面积88.6平方公里,最大蓄水量为24亿立方 米。整个太平湖共分为共幸、广阳、黄荆、龙门、三门等五大景区,主要景点有:西山观鱼、平龙山采茶、三峡水趣、桂林小景、鳄鱼戏水、蘑菇松、眉毛峰及樵山 神仙洞 等自然景区核心镜的白鹭洲乐园、黄金岛植物园、猴岛、鹿岛、蛇岛及金盆湾旅游度假区。被赞誉为“黄山情侣”、“皖南翡翠”和“东方日内瓦湖”。

国庆节短途自驾旅游景点:水墨汀溪

水墨汀溪风景区,地处宣城市泾县东南方的汀溪乡境内,境内有十万亩原始森林,乃是江淮大地上仅存的原始林区,集青山绿水、林海茶园、奇花异树、怪石深潭于一体,四周云蒸霞蔚,溪河流淌,宛若一幅上乘水墨山水画的绝版境地,且极具观赏与体验价值。

万家热线版权及免责声明 编辑:周玉
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立