万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽10家基金会被责令整改 合肥市见义勇为奖励基金会在内

我要评论 2018-09-29 10:44 来源:安徽省民政厅
分享到:

2018年9月22日,省民政厅对安徽交通职业技术学院教育基金会等10家基金会下发了责令整改通知书。》》》推荐阅读:安徽省按病种付费费用再下调 涉及8个“病种包”

经查,安徽交通职业技术学院教育基金会、安徽省黄梅戏艺术发展基金会、安徽省见义勇为基金会、安徽省安庆一中教育发展基金会、蚌埠市人民群众见义勇为奖励基金会、合肥市见义勇为奖励基金会、安徽省中小学幼儿教师奖励基金会、安徽朝阳农村科技扶贫基金会、安徽中投公益基金会、安徽省慈善基金会在2017年度基金会检查中,违反了《基金会管理条例》的相关规定。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《基金会年度检查办法》第七条第二款的规定,安徽省民政厅责令上述单位于2018年12月31日前做出书面说明,并采取整改措施。各单位要在整改完毕后,及时将整改情况书面报省民政厅。逾期不改正的,省民政厅将依法给予行政处罚。

原标题:安徽省民政厅对安徽交通职业技术学院教育基金会等10家基金会下发责令整改通知书
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于安徽省民政厅,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /