万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽六安一民警遇袭牺牲:被人持刀袭击身体多处受伤

我要评论 2018-09-29 16:08 来源:人民网-安徽频道
分享到:

据霍邱县公安局警情通报,9月28日20时10分,霍邱县公安局夏店派出所接到县局110指令:夏店镇平楼村卞老庄组一村民在家中请帮忙收稻的邻居吃饭时,与同桌人发生争执,要求公安机关出警。

接警后,夏店派出所民警许传宝带领一辅警处警。许传宝在现场询问处置时,突遭当事人汪某利(男、53岁)持刀袭击,致许传宝胸部等身体多处受伤,许传宝经抢救无效,于当晚23时壮烈牺牲,年仅44岁。

目前,犯罪嫌疑人已被公安机关控制,案件在进一步侦办中。(汪瑞华)

原标题:六安一民警出警遇袭不幸牺牲 年仅44岁
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于人民网-安徽频道,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /