万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥有轨电车2号线不建了?轨道公司回复:开工日期尚未确定

我要评论 2018-09-29 09:32
分享到:

近日有网友在合肥市12345政民直通车留言咨询合肥有轨电车2号线进展,对此合肥轨道公司回复。

网友咨询: 合肥有轨电车2号线本来说是2017年12月动工,2019年通车。现在怎么没动工,也没声音了?

9月28日合肥轨道公司回复,经总工办核实,目前,市规划局按照专家咨询意见开展有轨电车工程功能定位研究,开工日期尚未确定。

此前报道:

合肥市十八公里铁路专用线改造为现代有轨电车工程(电2线)起于合肥客运站,区间线路主要沿庐州大道、龙川路、徽州大道、既有专用线通道,至终点北二环路站,线路自南往北串联了包河区、蜀山区、庐阳区,线路全长约18.12km,设车站19座。其中合肥客运站至祁门路站约1.7km为新开廊道,祁门路站至北二环路站利用既有铁路廊道。全线设车辆段1座,位于黄山路、合福铁路与十八公里铁路专用线围合的三角地块,车辆段占地约11公顷。总工期2年。

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /