万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥49岁智力残疾男子娶了个媳妇 结婚没几天警察把人给抓了

1 2018-09-29 10:01 来源:AHTV第一时间
分享到:

庐江县的洪银芳有个智力残疾的哥哥,去年,经人介绍哥哥娶了个媳妇。原本是件令人高兴的事,可结婚没几天警察却把人给抓走了……》》》推荐阅读:安徽芜湖发生命案 两保安因琐事引发纠纷一人被打死

天上掉下个“儿媳妇”

家住庐江县龙桥镇的洪女士有个智力残疾的哥哥,今年49岁,一直没有娶到媳妇。今年年初,经人介绍,一个湖北女人进入了他们的生活。

洪女士也是从父亲那里了解到,哥哥工作的中介所给哥哥介绍了一个湖北的叫吕某某的女子认识,说可以让他们俩结婚 。

娶媳妇心切的洪大爷,在儿子跟“儿媳”只见过一次面的情况下,当天就到民政局领了结婚证。给了女方吕某某4万块钱礼金,和中介费总共5万块钱 。

刚过门没几天,洪大爷就发现娶回家的媳妇不干活,只会一个劲的找他要钱,还劝他找亲戚借钱。

就在今年4月24号早上,江西武宁县公安局突然来到家里,将“儿媳妇”带走。警察说“儿媳妇”在江西诈骗两万余元。

“儿媳”竟是诈骗犯!

记者在中国裁判文书网上查到,2017年2月至2018年2月,被告人吕某某通过微信认识邹某后,伪造身份证复印件,谎称与邹某结婚,以生病、节日、买衣服和认亲等理由,,累计骗取财物共计人民币29978元。

现在,这个“儿媳妇”被抓走后,洪大爷一家都傻了眼。但是,回想起平时的点点滴滴,洪大爷一家也发现了一些端倪。吕某某平时穿衣打扮都比较洋气,还化妆。

据了解吕某某起初答应给洪大爷的儿子生孩子,所以男方家人才同意,但吕某某自称年龄是43岁,可男方家人看到其身份证上的实际年龄已经53岁了,年龄相差十岁!从一开始就有欺骗的行为暴露。也引得男方家人的怀疑。

“儿媳妇”被抓走后,在江西的法院起诉期间,吕某某竟然又回来了!回来后将其私人物品、结婚证、身份证和洪大爷儿子最后的两千元低保金也私自带走了。谁也没想到,这位“重金”请回来的媳妇,这回彻底跑了!

洪大爷说,为了娶这个媳妇,前前后后花费了22万,除了卖房子,还找亲戚借了不少钱。现在洪大爷一家希望,能将“儿媳妇”找回来,跟儿子办理离婚手续。希望把钱给追回来 。》》》推荐阅读:10岁女童吃月饼咬到蟑螂:妈妈我咬到了一个虫子,脆脆的

原标题:庐江:49岁男子有智力残疾,却有女子自愿嫁过来!但接下来...
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于AHTV第一时间 ,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

香草邦 通过万家热线 发表

香草邦,致力于解决线下小微商家、个体用户的宣传推广难题,颠覆传统广告模式,让宣传信息以一个现金红包的形式展现,把好处直接给到用户,让宣传更高效、更直接、更有效。现入驻平台完全免费,详情可微信搜索公众号:香草邦,qq652616

2018-10-10 15:16

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /