万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

邓超加入女篮遭拒 众女篮队员转发:拉低了平均身高

我要评论 2018-09-29 08:17
分享到:

9月27日,邓超发文称:“我决定要加入中国女篮。”竟然遭到女篮成员们的拒绝,引发网友热议。》》》阅读推荐:朱茵综艺千万酬劳被曝光 全家上亲子综艺遭延播咋回事?

邓超打篮球的技术不知道怎样,但邓超喜欢打篮球却是真的。最近, 中国女篮正参加女篮世界杯,在国际舞台上女篮表现精彩,这一群中国姑娘们成功击败拉脱维亚和塞内加尔,更是时隔七年战胜了日本队,成功“复仇”,而面对强大的美国队, 中国女篮仅以12分的分差输给了美国队,接下来她将参加1/4决赛,对阵澳大利亚女篮。

邓超发文无疑是替女篮加油的,但是女篮成员们一个个可爱又无情的揭露了邓超的短处。女篮成员纷纷转发表示:“先互个粉。”“中国女篮表示拒绝,邓超拉低了平均身高,请大家替我告诉他。”“你想顶替谁呢……先把我们的名字报上来。”“不怕超哥,你不仅拉低了身高,更拉低了平均年龄。”调皮的回复引发网友爆笑。

还有网友表示:“超哥你不仅拉低了平均身高,还拉高了平均年龄…毕竟这支年轻的女篮平均年龄只有23岁哟。”

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /