万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

国庆期间可到合肥徽园赏汉服飘飘 去海洋世界看海豚新秀

我要评论 2018-09-29 14:18
分享到:

“十一”期间到合肥徽园赏汉服飘飘

国庆节期间,如果想在家门口转转,不妨考虑徽园。记者从徽园了解到,节日期间,市民到徽园不仅能一次将安徽各地美景看个遍,还能欣赏到汉服表演、精彩的歌舞和戏曲演出。

徽园将于10月1日-5日举办“喜迎国庆——2018金色徽园惠民文艺演出”,带来歌舞、戏曲、杂技、魔术、相声等为一体的综合文艺演出。此外,市民还可以欣赏到非常传统的汉式舞蹈、汉式婚礼、民乐演奏等表演,亲身体验到汉家风俗、汉服汉妆,参与古典游戏互动。惠民文艺演出内容将以歌曲、舞蹈、戏曲等形式突出红色主题,从多个角度带领观众回望历史,弘扬爱国民族精神。

据悉,10月1日、3日、4日、5日10:00-11:30,市民可在徽园欣赏汉服表演。10月2日、3日、4日、5日15:00-16:30,市民可在徽园看到综合文艺演出。

“十一”来合肥海洋世界看海豚新秀

“十一”临近,合肥海洋世界的动物明星们也在抓紧时间排练新节目。记者从合肥海洋世界了解到,海洋剧场、鲨鱼馆都将带来新节目。

在海洋剧场,海豚将展示体操中的“空中360°转体”,凌空跃起可以达到3米高,再来个转体动作漂亮落水。“今年‘十一’正值海洋世界开业10周年,我们特别在水池上定制了一个阿拉伯数字10的圈,寓意10周年,海豚明星将一跃穿过这个10字。”海洋世界的工作人员介绍说。此外,“十一”前开业的鲨鱼馆,将展出20只黑鳍鲨和柠檬鲨以及2只豹纹鲨。“十一”期间,游客还可以看到燕子鳐、黄鳐、黄金鯵等鱼类,所有的动物表演都大幅增加了场次,除了重磅的海豚海狮剧场表演,还有优雅的美人鱼表演和精彩刺激的喂鱼表演。

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /