万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

赵薇舒淇退回片酬是怎么回事 赵薇舒淇退回片酬背后原因曝光

1 2018-10-03 09:40
分享到:

据台湾媒体报道,日前综艺节目被广电总局下达“限薪令”,节目常驻嘉宾一个季度的总片酬不得超过1000万人民币。赵薇、舒淇和苏有朋参演的《中餐厅》,当时的高片酬现在都要退回去了!据香港媒体报导,舒淇和赵薇合作《中餐厅》第二季,每人单季片酬人民币5000万元,结果要吐出人民币4000万元给湖南卫视。

节目制作公司代替电视台讨片酬。有知情人士爆料,赵薇配合国家政策乖乖缴回,舒淇起初不愿意,是赵薇打电话相劝才答应,面对爆料,舒淇经纪人管小姐则没有回应。舒淇走红影坛多年,鲜少在综艺节目露脸,直到近年才开始登陆综担任常驻嘉宾。她2015年曾在青少年养成节目《燃烧吧少年》担任掌门人,这次在《中餐厅》录制一整季,还跟着飞到法国小镇科尔马拍摄,高片酬演出综艺节目的还有天后王菲。

万家热线版权及免责声明 编辑:周玉
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

珩珩2 通过万家热线 发表

合肥收购驾照分电话18154221923可以先拿钱后扣分,就近安排!都是普通违章你本人办理,什么违章扣多少分一目了然 合肥收购驾照分电话18154221923可以先拿钱后扣分,就近安排!都是普通违章你本人办理,什么违章扣多少分一目了然 合肥收购驾照分电话18154221923可以先拿钱后扣分,就近安排!都是普通违章你本人办理,什么违章扣多少分一目了然 合肥收购驾照分电话18154221923可以先拿钱后扣分,就近安排!都是普通违章你本人办理,什么违章扣多少分一目了然 合肥收购驾照分电话18154221923可以先拿钱后扣分,就近安排!都

2018-10-8 08:52