万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

2018庐阳欢乐购中秋国庆篇收官 线上线下联动再创商业新成果

我要评论 2018-10-06 09:38 来源:万家热线
分享到:

由庐阳区商旅局主办,万家热线承办的“约惠庐阳 畅享时尚”2018庐阳欢乐购中秋国庆篇已迎来完美收官。自9月20日开幕以来,庐阳区内各大商场、街区全线铺开,开展了各具特色的主题活动和折扣促销活动。据统计,十一期间庐阳区商场、街区总客流超362万人次,同比增长14.92%;零售业销售额超66.67亿元,相比去年增长约11%!

庐阳欢乐购期间人气爆棚庐阳欢乐购期间淮河路步行街街区人流如织

庐阳欢乐购期间人气爆棚庐阳欢乐购期间城隍庙街区人气爆棚

庐阳欢乐购期间女(徽州小吃街)人气爆棚庐阳欢乐购期间七桂塘女人街人气高

街区云商新平台“玩转”线上线下

2018庐阳欢乐购中秋国庆篇为期18天,横跨中秋、国庆两大节点,沿用“1+9”小程序矩阵平台,线下在女人街配合落地多场丰富多彩的活动。据统计,中秋国庆期间,合肥三孝口商圈小程序的总访问量8.4万人次,为入驻商户带来了3800余订单。

合肥淮河路商圈小程序主题特卖合肥淮河路商圈小程序主题特卖

本次主推的庐阳欢乐购9大街区小程序中的合肥三孝口商圈小程序,整合了七桂塘女人街街区内100多家商家和品牌入驻,上线了美食、美妆、服饰、运动四大特卖专区。

合肥三孝口商圈小程序特卖商品合肥三孝口商圈小程序特卖商品

合肥三孝口商圈小程序特卖商品合肥三孝口商圈小程序特卖商品

活动期间,5万元美食现金券线上领取、500多份爆款优选商品特卖、每天11点限量秒杀等系列线上活动在合肥三孝口商圈小程序上轮番上阵,线上下单,线下提货,非常方便。其中,美食类订单量占到了总订单量的80%。

徽州小吃街市民参与体验徽州小吃街线上特卖等活动

庐阳欢乐购女人街【无乐不造】趣玩节主题活动

小程序线上活动如火如荼,线下活动现场更是摩肩接踵人气爆棚。王者pk挑战赛、亲子便当秀等创意活动吸引力市民的热情参与。徽州小吃街小程序线上秒杀、领券等活动吸引了众多市民下单体验,订单高峰期一度排起了长队。不少市民表示,第一次用庐阳欢乐购街区小程序线上秒杀,线上购买下单顺畅,体验感很好!更有市民说到:“假期期间,既能享受线上特卖折扣又能参与线下互动,这种线上线下联动的方式非常新颖!”

欢乐购助力传统商业转型新零售

今年,庐阳欢乐购中秋国庆篇以【无乐不造】趣玩节为主题,围绕文化、美食、运动、亲子等元素,结合街区特色和商家需求进行延伸,整合了庐阳区商旅文优质的异业资源,通过线上线下联动,为改造后的七桂塘女人街人气回升和品牌塑造发挥了重要的作用。据统计,十一期间,七桂塘女人街人流量达6.55万人次,总营业额超68.82万元。

女人街搭乘“新零售“快车七桂塘街区展现新活力与新魅力

合肥三孝口商圈作为庐阳区成熟的微信小程序之一,在本次欢乐购期间增强了七桂塘街区在“互联网+”经济社会发展下新一代消费者的全新购物体验。传统街区借力小程序多元化的新型营销模式,也卓有成效地展示了七桂塘街区改造升级后的新活力与新魅力。

庐阳欢乐购改造后的女人街将为市民带来全新购物体验

本次庐阳欢乐购中秋国庆篇在之前的基础上不断创新和升级,活动的形式更新颖,用户的参与度更高,无论是从人流量还是销售额方面都有着非常大幅度的增长。今后,庐阳欢乐购仍将继续重点运营商业特色街区,通过9大商圈小程序的和云商新平台的特色化运营,解决传统商家在经营过程中的行业痛点,进一步优化了商家与消费者的互动模式,使传统商业深度触网,助力庐阳商业发展再次腾飞!(陈健中 吴靖)

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(购物)
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]