万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2018国庆电影票房最高影片出炉:《无双》登顶 李茶的姑妈破五亿

我要评论 2018-10-07 13:24
分享到:

国庆假期进入尾声,电影市场也开始了档期盘点。今年国庆期间,超过十二部新片上映,张艺谋的新片《影》、开心麻花的《李茶的姑妈》、香港电影《无双》、入围金爵奖的《找到你》,喜剧、动作、文艺,各种类型一应俱全。那么谁是国庆档票房最高的影片呢?一起来看看!

今年国庆档期,“逆袭”再次成为关键词。在预测中,《李茶的姑妈》被一致认为是档期毫无疑问的大赢家,但影片上映后评分一路下跌,开心麻花首次品尝了“票房口碑双输”的滋味。与此同时,老牌香港导演庄文强执导的、预告片看不出半点新意的《无双》,给观众带来的却是一份港味十足的惊喜,最终反超成为档期最大赢家。总体来看,今年国庆档期电影市场遇冷,票房比去年同期有所下降。

截止10月7日13:50,各部影片票房成绩如下:

《无双》上映8天,今日票房2801万,蝉联第一。累计票房6.34亿,成为今年国庆档首部票房突破5亿的电影。

《影》上映8天,今日票房1239万,累计票房4.31亿。

《李茶的姑妈》上映8天,今日票房1015万,累计票房4.99亿。

《找到你》上映3天,今日票房542万,累计票房5004万。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年重阳节便民服务指南

2018年重阳节到了,是不是有很多小伙伴要问2018重阳节放假吗?2018重阳节是...[详情]