万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

印度司机让猴子开公交自己在座位上放松 乘客震惊

2 2018-10-07 15:13 来源:红星新闻
分享到:

据英国《每日邮报》报道,印度南部卡纳塔克邦达文盖雷,一名公交车司机竟让一个特殊的“司机”——长尾叶猴替他开车,把一车人吓得不轻。10月6日,印度官方将这名公交车司机停职,并对这起事件展开调查。

上周,印度南部一辆满是乘客的公交车上,一只坐在方向盘上的长尾叶猴竟然掌着方向盘,开车行驶在繁忙的车流里。而名叫Prakash的公交车司机坐在座位上放松,不时抚摸一下猴子,换挡或单手握一下方向盘。震惊的乘客掏出手机拍下这段视频。

视频中还能听到一名乘客问司机:“它是专业的司机吗?”司机说,这只猴子知道怎么开车。视频被传到网上,引起了网民的热议。一些人夸赞猴子“高超技艺”,称其为“有意思的司机,我很想来一段这样的欢乐之旅,看猴子怎么开车。”更多的人指责司机拿一车人的生命冒险,“不管这看起来多有趣,这明明就大有问题”“你不能为了自己好玩,把乘客的生命置于危险之中”。视频传开后,公交车公司接到了大量的民众电话。

相关部门的官员告诉印度时报称,已经将这名司机停职,由分区安全检查员进行调查。调查完成之前,这名公交车司机不会再被分派任何工作。

据报道,Prakash是个热爱动物的人,但他对动物的爱可能要让他丢掉工作。

红星新闻记者 林容 编译

原标题:印度司机让猴子开公交自己在座位上放松 乘客震惊
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于红星新闻,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8790206 通过安徽资讯客户端 发表

看中国抖音,秒杀

2018-10-8 08:37

lh121 通过安徽资讯客户端 发表

猴子都能驾车了,

2018-10-7 20:47

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /