万家热线·运动  

运动> 正文

“魅力半汤 欢乐智跑”2018巢湖·半汤首届职工定向赛十月开赛

我要评论 2018-10-08 19:17 来源:万家运动网
分享到:

巢湖半汤古镇,位于安徽省巢湖市境内,以原生态建设的民俗村落与冷热各半的天然温泉扬名,另有维护完善的古迹遗址、雅致古朴的自然风貌……被古今中外誉为“九福之地”、“中国温泉之乡”、“温泉疗养、旅游度假休闲之胜地”。

2018年10月26日,即将有一场特色民俗文化与现代新潮运动完美结合的越野定向赛在半汤古镇开幕。谁说今年的秋天只有秋风与落叶?“魅力半汤 欢乐智跑”2018巢湖·半汤首届职工定向赛瞬间点燃你的秋天!

本次赛事中的点标不仅仅囊括了当地知名特色温泉——冷热合流的半汤温泉,还有以养生泡浴为主打的深业御泉庄温泉度假酒店,更有“天空之境”之称的钢琴湖与半汤温泉度假区的“金名片”郁金香高地……让参赛选手在体验越野定向的同时还能以不同的视角发现半汤的美妙之处。

附:赛事详情

开赛时间:2018年10月26日

比赛地点:巢湖·半汤

报名时间:2018年10月8日-10月15日

赛事规模:600人

线路设定:魅力半汤线、欢乐智跑线

古朴小镇与刺激越野之间的激情碰撞,原生态赛道上说不定会有你意想不到的美景和收获呢?同时,这也是一次体验新潮运动方式的机会,工作之余,生活之暇,全民健身正在进行时!10月26日,我们蓄势待发!就等你来!

现比赛报名正在火热进行中,扫描下方二维码并关注,即可获取报名方式及更多精彩赛事信息。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /