万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如懿传乾隆把凌云彻变太监还让他观看侍寝 却逼得如懿自尽而死

我要评论 2018-10-09 09:42
分享到:

前段时间正热播的如懿传中,很多人都看不好,乾隆对如懿到底有没有感情?大多数的人认为乾隆对如懿只不过是占有欲罢了,不得不说,乾隆对于如懿而言,他的占有欲是极强的。甚至不惜一切手段要把倾慕如懿,但如懿又没有想要发生关系的人变成太监。那么,这个人便是凌云彻。

相比所有人都喊着的渣龙,可能更多人都喜欢凌云彻。凌云彻算得上是这剧中的男2号了,他之所以进宫是为了魏嬿婉,可没想到最后魏嬿婉想要爬上龙床,并且成为皇帝的宠妃,而放弃了凌云彻,并且对凌云彻多加陷害以及利用。终于,凌云彻看清了这一切,爱上了另外的一个人,这个人是如懿。如懿被贬到了冷宫,凌云彻一直在守着如懿,在这期间也发生了一些改变。

如懿被海兰给救了出来,凌云彻也不再死守着魏嬿婉,而是想要求一个前途。他就在如懿的帮助之下调开了冷宫,可后来凌云彻看着如懿,一点一点的从妃子变成贵妃,再从贵妃变为皇贵妃,一直到皇后。他看到了这一切,却也明白,皇帝对如懿并没有太深的感情,每当如懿有危险时,凌云彻都会默默的守护,他也会挺身而出,正是因为关系走得太近,而魏嬿婉又不愿意发生这一切,就在皇上面前搬弄是非,让皇上开始嫉妒,并且仇恨凌云彻。

皇上先是把凌云彻抓了起来,并且施行宫刑,让凌云彻变成了一个太监。这还不算完,皇帝还让凌云彻站在墙边,围观他和如懿在寝宫之内发生的一切事情,凌云彻每天都要以太监的身份出现在如懿的身边,而且还要在晚上,看着两个人行房事。如懿也对此感觉特别的愧疚,当着凌云彻的面痛哭不已。

而凌云彻却表示,能够这样守护着如懿就是很好了,只要皇上愿意来如懿这里,不管他做些什么都是愿意的。可是皇上还是没有想放过凌云彻,因为皇上对如懿的占有欲已经极强了,皇上最后还是把凌云彻抓到了慎刑司,在多番折磨之下,凌云彻死掉了。在得知凌云彻死的消息之后,如懿就看清了皇帝的面目,并且割发断情。

之后,她亲手结束了自己的性命。有人认为,如懿正是因为觉得对凌云彻太过愧疚,所以才会绝望自尽的,你们觉得呢?

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年重阳节便民服务指南

2018年重阳节到了,是不是有很多小伙伴要问2018重阳节放假吗?2018重阳节是...[详情]