万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

插花大赛将助兴中国合肥“苗交会” 未获奖也可获得200元补贴

我要评论 2018-10-09 09:01 来源:合肥在线

10月8日,记者从合肥市林园局获悉,以“徽风皖韵,大美安徽”为主题的安徽省插花花艺展赛,将于10月19日在2018中国·合肥苗木花卉交易大会上举办。

据了解,此次比赛分传统插花组和现代插花组,共设置金奖2名(奖金5000元)、银奖4名(奖金2000元)、铜奖6名(奖金1000元),最佳单项奖8名(奖金800元),另外未获奖参赛选手还有200元的参赛补贴。

此外,还有现场花艺表演、亲子插花互动体验、茶艺和古琴表演。此次展赛欢迎省内外所有插花及传统文化爱好者的参与,共同推动安徽插花花艺水平迈上新的台阶。展赛详情及参赛报名方式请登录合肥市林业和园林局网站。(记者 江琪)

原标题:安徽插花大赛将助兴中国合肥“苗交会”
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /