万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

刘昊然工作室道歉是怎么回事 刘昊然工作室为什么道歉犯了什么错

1 2018-10-09 08:38
分享到:

10月9日凌晨,刘昊然工作室在微博发表声明,向刘昊然本人以及粉丝诚恳道歉,引发网友热议。声明表示,因为工作人员的错误,给一个努力的青年演员造成了舆论困扰,这是不应该发生的。并表态称将优化团队、提高团队整体业务能力。

据悉,此前有粉丝整理了刘昊然工作室的一系列工作失误,包括@刘昊然微博账号错误、刘昊然演员角色名写错等引发热议。

据悉,致歉信发出之后,粉丝反应强烈,有留言称:“刘昊然被黑的时候有反应这么快吗?”“公章呢?辞职了吗?换外包了吗?这道歉太敷衍,不接受谢谢。”看来刘昊然工作室这一波道歉的操作并没有赢得人心,任重道远啊!

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

珩珩2 通过万家热线 发表

合肥收购驾照分电话18154221923可以先拿钱后扣分,就近安排!都是普通违章你本人办理,什么违章扣多少分一目了然 合肥收购驾照分电话18154221923可以先拿钱后扣分,就近安排!都是普通违章你本人办理,什么违章扣多少分一目了然 合肥收购驾照分电话18154221923可以先拿钱后扣分,就近安排!都是普通违章你本人办理,什么违章扣多少分一目了然 合肥收购驾照分电话18154221923可以先拿钱后扣分,就近安排!都是普通违章你本人办理,什么违章扣多少分一目了然 合肥收购驾照分电话qqqqqqq

2018-10-10 11:48

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]