万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2018女排世锦赛复赛第三轮中国女排迎战美国队 美国意大利获7连胜

我要评论 2018-10-09 10:52
分享到:

10月8日晚,2018年女排世锦赛复赛次轮角逐在日本结束。塞尔维亚、荷兰、意大利和美国4强均零封各自对手实现7连胜,巴西、日本、俄罗斯和中国4队也在本轮斩获胜场。

面对昨天爆冷挑落巴西的德国女排,塞尔维亚不敢怠慢,首发派出主攻马莱舍维奇、米哈伊洛维奇,副攻拉西奇、维利科维奇,接应博斯科维奇,二传奥杰年诺维奇和自由人S-波波维奇。尽管塞队在三局较量中多次遭遇对方的顽强阻击,但凭借更胜一筹的进攻实力占得上风,3-0力克德国斩获7连胜,三局比分为25-14、25-20和25-20。

明天本届世锦赛休战一天,复赛第3轮较量将于10月10日进行。届时E组墨西哥和多米尼加交锋,荷兰和巴西强强对话,德国对阵波多黎各,日本遭遇塞尔维亚;F组土耳其对垒阿塞拜疆,保加利亚和泰国过招,意大利和俄罗斯两强争锋,中国和美国相遇。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年重阳节便民服务指南

2018年重阳节到了,是不是有很多小伙伴要问2018重阳节放假吗?2018重阳节是...[详情]