万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

华少回应发胖否认胖到戒指卡手指:一点也不卡

我要评论 2018-10-09 11:57
分享到:

近日,华少主持节目时被网友调侃:胖到没脖子。节目中,华少看上去脸圆圆的,身体也十分圆润,双下巴明显,显得颇为富态。10月8日晚,华少通过微博晒照并回应发福,俏皮的写道:“不卡。所以你们还有什么想问我的吗?”

照片中,华少手拿话筒在台上主持节目,特意将左手无名指上的戒指圈了起来,在图片配上“卡不卡?”“痛不?”的文字,非常的逗趣。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“可能只胖脸。”“还想问问您眼镜儿卡鼻子吗?”“没有,只要舌头还是那个舌头,就还是我们的华少。

华少的微博也经常展现自己的吃货本性。其中一条华少烹饪美食的照片中,可以看出华少肚子微凸,双下巴十分明显,戴着手链和项链,这是要cos中年油腻男?

华少,原名胡乔华,1981年3月16日生于浙江杭州,中国主持人,演员。

2005年,华少开始在浙江卫视主持电视节目。2007~2010年连续四年与朱丹搭档主持浙江卫视《我爱记歌词》《爱唱才会赢》。2012年至2015年,华少连续四年主持了四季《中国好声音》。

2015年7月,亲自导担任制片人和导演制作情侣真人秀《出发吧爱情》。;同年以导师身份加盟北京卫视《我是演说家》;下半年以BOSS身份加入浙江卫视《燃烧吧少年》,同时参加央视《了不起的挑战 》,成为六人MC之一。

2016年3月,由华少担任总导演兼总制片人的节目《蜜蜂少女队》播出,同月受邀参加第18届华鼎奖颁奖典礼,荣获“中国最佳主持人”奖项。10月主持《中国新歌声》总决赛,回归声音的舞台。主持《中国新歌声》总决赛,回归声音的舞台;主持浙江卫视大型原创音乐挑战节目《梦想的声音》;同时参加大型原创明星旅游实景真人秀《我们十七岁》,携手郭富城、林志颖、孙杨、范明、韩东君重回青春时期的旅行生活。

2017年11月10日与侯佩岑 、关晓彤等人共同主持《天猫11.11狂欢夜晚会》。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /