万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥开展违规户外广告整治 36块大型布幔广告被“拿下”

我要评论 2018-10-09 07:26 来源:市场星报

合肥正在开展违规户外广告整治,日前,滨湖世纪社区综管中心对违规设置的36块户外广告进行了拆除。

在前期排查中,队员们发现洞庭湖路与徽州大道交口、洞庭湖路与庐州大道交口两处工地周边的围挡上都设置了大型布幔广告,内容皆为商业宣传,这些广告有的手续过期,或无审批手续,部分广告破损严重,不仅造成视觉污染,且都靠近主干道,存在一定的安全隐患。由于该处布幔广告数量较多,面积大、位置高,拆除难度较大,在前期充分沟通与协调动员的基础上,日前,综管中心组织专业施工人员进行了拆除,在现场,大型机械和工作人员布置到位,设置好安全警戒线后,工作人员操作机械结合人力开始拆除。据统计,截至10月7日,滨湖世纪社区范围内拆除的布幔广告达36块,累计面积1000平方米左右。余方华 记者 于彩丽

原标题:合肥开展违规户外广告整治 36块大型布幔广告被“拿下”
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /