万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

the ordinary倒闭了是真的吗 the ordinary官网停止运营代购们哭了

我要评论 2018-10-10 11:20
分享到:

10月9日,网上有信息称,源自加拿大的护肤品牌The Ordinary将倒闭,宣布官网将停止运营。》》》推荐阅读:韩妆skinfood也倒闭了?韩妆skinfood倒闭原因是什么

据悉,The Ordinary是加拿大Deciem旗下的一个平价品牌,以价格亲民著称。其创始人Brandon Truaxe近日在官网INS上发表视频宣布将暂时关闭公司大约2个月,痛斥过去的13年里被人说自己是毒贩子和色情表演者,还透露公司大多数人也都参与了犯罪或者金融犯罪,视频的文案还涉及了多数大佬的名字和公司包括LVMH、Donald Trump、H&M、TOM FORD等等……

这一消息昨晚在代购圈疯传,很多代购都在担心自己购买的The Ordinary产品是否还能收到。还有很多人表示要囤货,毕竟以后不生产这么物美价廉效果好的产品了,赶紧先买一波!

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]