万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥男子频繁套用他人车牌 肇事逃逸2次加油逃费15次被抓

我要评论 2018-10-10 17:29 来源:万家热线
分享到:

合肥一男子套用不同的车牌,在加油站加油后直接将车开走不给钱。经过一个月的反复调查、摸排,10月10日清晨,合肥庐阳交警大队民警将其抓获。》》》相关阅读:【大碗视频】胆大!合肥男子不停套用他人车牌 加油逃费还肇事逃逸

近期,合肥庐阳交警大队陆续收集到辖区加油站反映,有人驾驶套牌车辆加油后不给钱直接逃逸,请求交警部门帮助协查。庐阳交警大队成立专门研判小组对此进行侦破。

根据加油站提供的材料,知道该车辆为红色现代牌轿车,该车共套用他人机动车号牌6起,肇事逃逸2起,加油逃费15起,涉案金额达四千余元。

庐阳交警大队研判小组通过大数据库中进行分析比对,发现皖HM09**号车有重大作案嫌疑,但查询发现该车牌也是套牌。再经过约1个月的反复调查、线索摸排后,最终查出该车的“真身”,并锁定了驾驶员丁某某,常出没在广西路与紫云路附近某小区。

10月10日上午6时,抓捕小组发现了停在该小区的红色现代牌轿车,7时30分左右,刚打开车门准备驾车驶离的丁某某被合肥庐阳交警成功抓获。

丁某某对其违法套牌行为供认不讳,抓捕人员当即将丁某某带回大队进行进一步处理。下一步,丁某某因逃费涉嫌刑事犯罪,将转交由刑侦部门依法处理。(桂莉芬 合交宣)

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /