万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

惊险!合肥构峰源公馆一幢高楼电梯全坏 发病老太从29楼楼梯被抬下险误诊

我要评论 2018-10-11 11:36 来源:万家热线
分享到:

10月11日早上7时许,合肥市瑶海区构峰源公馆内发生了惊险的一幕,一位家住29楼的七旬老太突然口鼻出血,血流不止,准备紧急送医时却发现三部电梯全坏了,无法使用,这可急坏了老太太的老伴刘爷爷,险些耽误了治疗。》》》推荐阅读:危急!合肥构峰源公馆老太脑出血 住29楼3部电梯全坏下不去

老太太口鼻流血不止

29楼老太突发疾病 3部电梯全坏耽误就医

73岁的刘爷爷和他76岁的老伴两人居住在构峰源公馆的29楼,10月11日早上7点左右,刘爷爷起床发现,他的老伴蹲在厨房一直未起身,凑近一看刘爷爷吓了一跳,他老伴的鼻子、嘴巴、眼睛正在出血,怎么也止不住,惊慌的刘爷爷立马打电话给儿子女儿,并准备将老伴送到医院就医。然而,就在这紧急的时刻,刘爷爷却发现电梯坏了。

本来刘爷爷所在的这一栋有三部电梯,后来有两部陆续停用了,现在唯一的一部也出现了问题,这可把刘爷爷给急坏了。无奈之下,刘爷爷向邻居赵女士寻求帮助。

“当时看到大妈一直流血不止,吓得我立马打电话给物业,然而物业却说电梯从昨晚一直修到凌晨2点仍未修好,现在是彻底坏了。”赵女士介绍,与物业协商无果后,她立马打电话给120急救中心。

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /