万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

崔永元举报民警涉嫌违法违纪 上海警方回应:高度重视

1 2018-10-11 07:23
分享到:

崔永元实名举报娱乐圈“阴阳合同”事件持续发酵。警民直通车-上海10日通报:近日有微博账号“小崔读书汇”发帖举报上海公安民警涉嫌违法违纪。上海公安机关高度重视,已成立调查小组并多次联系博主崔永元先生,但尚未得到其回应。警方将继续联系崔永元先生,希望其也能主动联系警方并支持配合,相关举报问题一旦查证属实,将坚决依法依规处理。

随后,崔永元怒怼上海公安局:听说你们多次联系我未果,是写信联系的?你们把我的原助手、与我合作的公司、与我合作公司合作过的公司都查个底儿掉,居然还联系不上我?建议你们去国家税务总局试试,有两个警察冒充过税务人员,他们有我电话。 至于你们内部的问题,可以先查原长宁经侦副支队长彭奋,他儿子叫彭明达。

而据网友爆料,在2017年5月,有一封“上海快鹿投资集团和东虹桥融资担保公司的被害人​”写给中共上海市委的举报信件中明确提到:长宁经侦支队彭奋之子彭明达(1991年生)曾经在2015年7月1日~2016年11月16日期间就职于快鹿旗下的上海合禾影视投资有限公司,并以1050万元投资参股,占比30%。2017年1月3日起就职于上海亿邦投资发展有限公司。(此提供的线索,有待确证)如果属实的话,长宁经侦以上种种为东虹桥担保和快鹿洗刷罪名的行为,就不仅仅是懒政庸政的问题,而是司法腐败性质的问题了。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1侃侃而谈 通过万家热线 发表

崔哥牛 一个范 就罚了8亿 通过他提供的 多查几个 就可以查出一个上市公司了 ,大贡献啊

2018-10-11 14:46

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /