万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如懿传如懿断发大快人心 令妃终于上位了周迅演技获认可

1 2018-10-11 08:58
分享到:

看完延禧攻略的娴妃断发之景,一直在期盼着如懿传中的如懿断发,终于是给等到了,如懿传81集,如懿和皇上大吵一架,如懿怼的皇上完全不能还嘴,真的吹爆周迅的台词功力了啊,台词不断大气不喘与皇帝对吵了整整12分钟,如懿断发终于来了!渣龙是我如懿不要你了,是我休了你,特别佩服周迅的演技,跟着心抖。差点看哭了,实名为两位演员这段的演技打call!

在《如懿传》开始的时候,如懿还叫做青樱,弘历还是宝亲王,两个人虽然还没有做到至高无上的位置,但是两个人还是有彼此心照不宣的爱情。即使,如懿一开始的时候,受到太后甄嬛的打压,还有皇后与其他妃嫔们的设计陷害,但是如懿还有最在乎的那个人坚定的站在她的身后,保护她,相信她。

随着时间的发展,经历的事情变多,人心也发生了些许微妙的变化。乾隆皇帝变得多疑,无论对谁都保存着一份戒备。乾隆皇帝能当上皇帝,怎么会不聪明,从小生长在皇帝家,又怎么会不知道后宫中的腌臜?后宫中发生的所有的事情,皇帝其实心中都有数,但是为了所谓的大局,皇帝都是睁一只眼闭一只眼,任由着事情的发生,更让很多网友都接受不了的是,在很多的时候乾隆竟然会舍弃自己心爱的女主如懿,去维护一个表面上的安宁。

当看到弘历对寒香见如痴似魔一般的宠爱着,亦如当年弘历对青樱那般的发着少年狂时,如懿心里难受却又必须做出皇后的大度,隐忍着自己的落寞的情感,尤其是如懿因寒香见被弘历掌掴后,那红着的眼圈,那气急时嘴角轻微的颤抖,到匆忙离开时一脸无处发泄时的羞愤,一系列的表情看完,就像是穿越了画面,亲临了场景。

还有,如懿因为凌云彻被乾隆钦赐为太监,却与如懿假意恩爱来羞辱如懿,一场食髓知味的餐食之后,乾隆扬长而去,如懿面对一桌的残羹冷炙,将餐具投掷,那一刻,碎瓷崩飞,如懿却面无表情到眼都没眨一下,眼神毫无聚焦的望向远处,是的,都能感受到那一刻的如懿心凉至极,那一刻的周迅就是如懿,融为一体,她发泄着极力隐忍着的滔天怒火,却又无可奈何。

终于,如懿断了发,对于满人而言,女子一生都不得断发,除非是国丧和夫丧,显然,这意味着她要和乾隆恩断义绝。用她自己的话,就用这断去的头发,祭奠青缨和弘历的爱情吧。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

盛京三四线 通过万家热线 发表

演的真好,就像周迅就是如懿,霍建华就是乾隆一样,代入感很强烈

2018-10-12 14:25

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]