万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥国贸天悦小区还未交房就有人装修 外墙脱落、车库渗水等让业主很愤怒

4 2018-10-12 07:30 来源:万家热线
分享到:

合肥国贸天悦小区

小区还未正式交房,就有人已经开始装修,有的外墙也开始脱落。此外,地下车库渗水,绿地面积大大缩水……近日,很多购买了合肥国贸天悦小区的市民纷纷抱怨,这个宣称全新高端产品的高档小区,建设的还不如回迁房。10月10日上午,就小区出现的各类问题,几十名业主来到小区售楼部与该开发商负责人进行了协商。》》》推荐阅读:2019合肥高考10月15日开始报名 报名要交验户口本和身份证

投诉:

合肥国贸天悦小区未交房就有人先装修

合肥国贸天悦小区位于龙川路与宿松路交口处,在楼盘开始出售时,打出了国贸地产倾力打造“天悦系”全新高端产品。也正因为如此,很多合肥市民将该小区作为改善房来购买。

然而,就在小区即将交房时,有部分市民却发现,小区里的一些设施与当初宣传的不一样,甚至有些设施存在严重的违规现象。

市民张先生(化名)就是该小区一名业主,当时,他花了200多万买了一套高层住宅。据他介绍,国贸天悦小区将在今年年底交房,谁料,在交房前竟然已经有别的业主家开始装修了。不仅如此,房屋的外立面都进行了私自改造。

发现该现象后,很多业主也纷纷来小区探访,过程中又发现一连串的问题。张先生说,有的楼房的外立墙面已经开始脱落。地下车库严重渗水。绿地面积大大缩水。

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15956528855 通过安徽资讯客户端 发表

施工单位监管不到位,偷工减料太多了。业主监理没有人监管不重视。

2018-10-12 11:47

周舟2008 通过今日合肥 发表

哎,那个替老百姓审屈啊,中国应该多几个崔教授!

2018-10-12 10:22

阿桑 通过安徽资讯客户端 发表

良心房越来越少了!真不知道监管部门是怎么工作的?

2018-10-12 08:20

zz2d940 通过安徽资讯客户端 发表

这质量也忒差了吧

2018-10-12 08:01

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /