万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽闹市街头发生惊人一幕 女司机顶着老公开车几百米后甩下车

1 2018-10-12 07:45 来源:江淮晨报
分享到:

闹市区街头,一名男子趴在一辆车引擎盖上,轿车不但不停反而向前方行驶,直到男子被甩下车才停。这不是什么警匪大片,而是发生在芜湖街头的一幕,更让人惊诧的是,开车的女司机还是车外男子的妻子。到底什么情况?

近日,这一幕就发生在芜湖县湾沚镇,当天上午10点多钟,芜湖县交管大队接到报警称,在芜湖县人民法院西门附近,有一辆轿车撞人后逃离现场,交警通过稽查布控,很快就在县城一小区内将该车截获。

涉事双方是夫妻关系,当天夫妻俩闹了矛盾后妻子开车出门,而丈夫随后打车跟了上去,为了让妻子停车,男子爬上了车子引擎盖上,但妻子非但没停车,反而开车继续向前行驶数百米,直到自己的老公被甩下车。

针对夫妻二人的违法行为,,芜湖县交管大队也是依法将两人,移交至辖区派出所做进一步调查处理。

原标题:视频记录下安徽街头惊人一幕!女司机顶着老公开车几百米后甩下车.....
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

嫦娥宫主 通过安徽资讯客户端 发表

这个丈夫也傻到极点了,爬在引擎盖上就能拦车?

2018-10-12 13:41

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /