万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽阜阳一男子凌晨持刀打劫出租车 竟要的哥微信转账

我要评论 2018-10-12 13:34 来源:阜阳新闻网
分享到:

打劫,交出身上的钱!什么,现金不多?!那就给我微信转账!!

这可不是网络上的段子!而是10月8日凌晨,发生在颍上县的真实一幕!

颍上县一的哥载客途中正当乘客要下车之际,车内男青年突然掏出一把水果刀,用刀尖抵住的哥,“不要乱动,把钱拿出来”。

“我给,我钱都给你”,男子要求的哥把钱塞进自己包里。由于司机身上现金不多,劫匪竟要求的哥微信转账,随后的哥转给劫匪4000元。

这位劫匪,你确定微信转了钱之后就找不到你了?

拿到钱后男子迅速离开,离开时司机还不忘叮嘱“你慢一点啊”。

“通过微信应该能找到他吧”,被抢劫后的哥淡定报警。的哥将转账信息交给民警后,民警于14小时候将嫌犯抓获。

嫌犯称,因为自己在网上赌博输光了钱,才模仿电视剧中的剧情打劫。

原标题:奇葩!阜阳一劫匪凌晨持刀打劫,竟对的哥提出这个要求......
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于阜阳新闻网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /