万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

小米集团股价持续下跌,创上市以来股价新低

我要评论 2018-10-12 09:49 来源:第一家电网
分享到:

小米集团(01810.HK)股价连续9个交易日持续下跌,8日盘中一度跌至13.54港元,再创上市以来的股价新低。截至8日收盘,该股跌幅4.90%,报收13.58港元,最新总市值3066亿港元。小米集团自9月24日起的9个交易日连续下跌,跌幅18.19%;该股上市以来累计下跌20.12%。

小米集团7月9日在港交所挂牌交易,发行价为17港元,在7月18日盘中曾一度涨至22.2港元的历史高位。而截至8日收盘,该股股价距离发行价已下跌超20%;与股价最高点22.2港元相比跌幅高达38.83%;公司总市值较4866亿港元的峰值已蒸发了1800亿港元。

此前,德意志银行将小米目标价由22.5港元下调至21.4港元。德意志银行在其报告中指出,其研究团队与小米管理层会晤后,认为中国手机市场竞争压力不断升温,而汇率因素不利盈利,并将小米2018年和2019年每股盈测分别调低3%和7%。随后,建银国际将小米目标价由20港元下调至16港元,评级由“跑赢大市”降至“中性”。

原标题:小米集团股价持续下跌,创上市以来股价新低
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于第一家电网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

华为CFO孟晚舟被捕

据外媒报道,华为副董事长、首席财务官孟晚舟12月1日在加拿大温哥华被捕。[详情]