万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如懿传第1~87集全集分集剧情 如懿传第85~86集剧情预告

我要评论 2018-10-12 09:56
分享到:

如懿传第85~86集剧情预告

第85集预告:如懿执行宫规处死炩贵妃

如 懿让三宝把炩贵妃关起来,等候皇上的发落,炩贵妃不服气,口口声声叫嚣着自己是皇上亲封的贵妃,如懿也毫不示弱,反复声明自己是皇上亲封的皇后。就在这 时,进保来向如懿禀报,皇上在寿心殿睡了半日,现在又回到船上,而且水玲珑和她六个姐妹也都在船上,陪着皇上寻欢作乐,进保看着实在不像样,只好来向如懿 汇报。

如懿得知进忠在船上侍奉,也知道水玲珑出身烟花,这都是炩贵妃一手促成的,如懿气得怒不可遏,当场要绞杀炩贵妃,她吓得六神无主,可 还是苦苦狡辩,如懿明确指出她破坏宫闱,败坏朝纲,任何一个罪名都是死罪,就让进保传话给皇上,要执行宫规,清理门户,炩贵妃大呼冤枉,如懿历数了她的罪 行,不但逼死凌云彻,吓到永璂,还敢祸乱国政。

第86集预告:皇上和如懿彻底闹掰

如懿义正言辞地正告皇上,她陪伴皇上多年,从来没有谋求算计,可皇上却一直怀疑她和凌云彻有私情,还对凌云彻百般凌辱,对她万般羞辱,如懿感受不到一丝一毫的信任,这一切都源于皇上之间的疑心,尽管如懿解释了无数遍,也证实了之间的清白,可皇上就是耿耿于怀。

皇 上再次听到凌云彻的名字,气得咬牙切齿,他口口声声称永璂看到如懿和凌云彻亲亲热热,他还是留住了如懿的后位,也没有处死凌云彻,已经是最大极限的宽容与 忍耐了,如懿反唇相讥,觉得皇上是在给自己留脸面,还指出他薄情寡性,自私虚伪,疑心深重,皇上怒不可遏,狠狠打了如懿一个耳光,要当场废了她的皇后之 位,如懿却满不在乎,她早已厌倦了这个皇后之位。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]