万家热线·便民  

便民> 便民通知 > 正文

合肥政务区有望年底开建祁门路小学 五十中学新校分部也立项了

我要评论 2018-10-12 10:32
分享到:

近日,合肥政务区内新建两所学校有了最新进展,其中祁门路小学有望年底前开建,合肥五十中学新校分部也已经立项。

祁门路小学位于东至路与湖东路交口西南角,建成后占地面积为66 亩,建筑面积约38000 平方米,规模为60 个班,每班级46 人,共计容纳2760 位学生,建设资金约1.63 亿元,主要包括教学楼、实验楼、风雨操场、运动场、地下车库、食堂等。祁门路小学将于今年12月开建,预计2020 年投入使用。

合肥市五十中学新校分部项目位于潜山路与习友路交口东北角,占地面积约为43 亩,规模为36个班,建筑面积约为3.2 万平方米,建设资金约1.4 亿元。目前,该校已经立项,开建时间暂未确定。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年重阳节便民服务指南

2018年重阳节到了,是不是有很多小伙伴要问2018重阳节放假吗?2018重阳节是...[详情]