万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

身价暴涨!国家级滨湖新区启动 投资+自住,一个项目就够了

我要评论 2018-10-12 08:54 来源:万家房产网
分享到:

“大湖名城创新高地”合肥,因水得名,因水而兴。这也是国内外许多城市能够发展好的共有特点。合肥是全国唯一独立怀拥五大淡水湖之一的省会城市,并可通江达海。集安徽之力发展滨湖,聚合肥之力发展滨湖,已成为许多合肥人的共识。但是滨湖新区的建设为什么如此牵动人心呢?

全国当前只有19座城市有国家级新区,每个新区的发展大家均有目共睹,如上海浦东新区已成为国际化名片,世界级的科技园区和国际金融中心;根据最新的官方信息公布后,滨湖不仅是合肥的滨湖、安徽的滨湖,更将是真正面向世界的滨湖。

这样说可能比较抽象,那么我们以浦东新区为例。在浦东新区成立之初,不少当地人表示,宁要浦西一张床,不要浦东一套房。如今27年过去,陆家嘴已经成为上海的标志性建筑,发展速度不可畏不惊人。

而在房地产方面,以浦西长宁、杨浦、徐汇为例,从2009年到2016年间,浦东的新房成交密度全都低于0.35%。随着长宁新房数量的减少,浦东与长宁的成交密度差在逐渐缩小。而房价涨幅更是令人咋舌,在新区成立之初,浦东新区房价仅3千一平,如今27年过后,浦东新区房价一度突破8万+/㎡,甚至由此可见,行政区划建设对于房价的影响,这一理论同样适用于合肥市滨湖新区。


坐标上海 1998年的浦东东沟七村,首付九千

10月9日上午,合肥滨湖科学城(合肥滨湖新区)管委会揭牌,这标志着合肥滨湖科学城(合肥滨湖新区)正式成立。意味着合肥编制新一轮城市总体规划的敲定!未来合肥发展将重点围绕两核两带多组团进行!

根据规划,合肥滨湖科学城(合肥滨湖新区)将打造高质量发展新高地,聚力建设具有国际竞争力的高端战略性新兴产业、先进制造业、现代服务业、现代农业“四个产业群”。打造成综合服务核心——以省级政务中心为主体,集聚科创、金融、商务、会展、文旅等资源要素。基本上,滨湖未来将会成为整个合肥乃至安徽省的政治、经济、金融、文化中心。

对于合肥来说,这是影响未来城运的重要标志性事件。以科技为核心驱动力,整合全市乃至全省优势资源,对合肥都市圈一体化发展、融入长三角世界级城市群建设具有巨大的促进意义。

随着国家级滨湖新区的推动,滨湖区潜力逐渐爆发,房价也在节节攀升。据本站之前统计,滨湖区成立十多年来,房价已经暴涨近十倍,目前,滨湖新区最高均价已达3.5万/㎡。高价、高首付之下,仍旧吸引众多置业者,可见滨湖新区在置业者心目中的地位。

尤其目前物以稀为贵,从2017年年初抢地潮之后,滨湖18个月未推住宅地。由于区位优越,滨湖区住宅去化速度非常快,不少置业者多次陪跑。未来,随着滨湖区域配套设施的完善,潜力被发掘,涌入至滨湖区的置业者数量将不断增多。

不得不承认,滨湖区已经成为当之无愧的“富人区”,多家房企进入滨湖区,使得区域的住宅品质再一次提升。据不完全统计,滨湖区目前在售约30个项目,如何从众多项目中选择适合自己的项目呢?其实,在滨湖买房子,看这四点就够了!

1、绝佳区位

李嘉诚说,买房子,最重要的是区位,区位,还是区位。滨湖新区成立已有12年,而公认的发展潜力最大的板块无疑是省府板块,而众多品牌房企也看到了这一板块发展潜力,短短两年间,就有近十个高端盘在这一板块驻扎。

而占据省府板块核心的文一塘溪津门相册 户型 价格 动态 二手房),更是有着众多房企无法比拟的优势。从价值投资来看,滨湖新区是全省乃至全国范围内皆受瞩目的战略区域,选择塘溪津门无疑是锦上添花的明智之举。从自主角度出发,绝佳的生活环境,科学合理的区域规划,也决定了文一塘溪津门相册 户型 价格 动态 二手房)称为滨湖新区购房者选择的不二之选。

2、优质生态环境+低密空间

在现如今如此众多的高价楼盘中,怎么样才能被称为真正的豪宅呢?

检验豪宅的标准最重要的就是生态资源+低密度。限价之下,不少高价拿地的项目即使坐拥优质生态,为了建筑更多的房源,建筑密度也在2.0左右,这就失去了豪宅的意义。

550万㎡的塘西河公园、120公顷的金斗公园、2500亩的方兴湖公园,坐拥800里巢湖盛景,这一生态布局如何?看着都觉的绿意盈盈,充满生机,梦想可以在这里拥有一套豪宅。

文一塘溪津门就满足着这样的愿望,在有着如此优质的自然景观的前提下,文一塘溪津门人文景观也不错,紧邻安徽省十大展馆,同时自身也在进行特色文化旅游街区的建设。项目整体密度1.25,给业主最舒适的住宅体验。这样,才是豪宅应该有的范!

3、两条地铁线升值潜力无限

文一·塘溪津门配套设施完善,其中交通配套更是四通八达,拥有”一环二铁三纵四横“的交通线路。

项目临近“合肥最美道路”——环巢湖大道,连接滨湖东西两边,多条城市主干道环伺,由西向东依次为徽州大道、庐州大道、包河大道。由北向南依次为锦绣大道、紫云路、方兴大道和云谷路。三纵四横的交通路网畅达八方,便捷日常出行需要。

地铁一响,黄金万两。滨湖区的发展离不开地铁的支撑,而文一塘溪津门坐拥两条地铁线路,未来升值潜力无限。周边地铁轨道一号线(云谷路站)、五号线(华山路站、包河大道站)(在建)双地铁覆盖,更有机场s1线无缝对接,立体交通通达全城。

4、品牌房企良心巨制

对于买房者来说,最怕的就是遇到项目烂尾以及质量问题,所以在买房时,选择一个靠谱的开发商也是众多买房者的共识。文一地产扎根于合肥,深耕安徽多年,对这片土地以及合肥市民都有着自己的独特理解。

2016年3月24日,文一地产耗资76.89亿元拿下滨湖区地块,是当时的安徽总价地王,整个项目总投资逾150亿,这就是后来的文一塘溪津门项目。拿地之后,文一塘溪津门成为文一地产重点打造项目。

文一人秉承“砖瓦精神、奉献社会”的理念,矢志将项目打造成为合肥文化的新名片、安徽城市的会客厅,项目先后获得金钥匙国际联盟“6S管理创奖”、“2017年中国文化旅游商业地产节金鼎奖”、“2017年度最具创新力文旅商业地产项目”、“2018年中国房地产典型项目殊荣”等多个奖项,也从侧面反映了文一对于该项目的决心!

当然,对于置业者来说最关心的当然是项目本身了! 文一塘溪津门占地近千亩,建筑面积约135万方,所以,文一塘溪津门物业类型丰富,包括住宅、公寓、写字楼、商铺等等,所以可以这么说,文一,自己造了一座城。

另外,住宅产品都采用市政冷暖双联供,小区内,阳光大草坪、儿童游乐区、休闲健身区等配套一应俱全。

文一塘溪津门占据省府板块的区域核心,配套设施完善,发展潜力无限。合肥的高端改善群体不仅对生活挑剔,还拥有宽阔的视野与格局。他们深知,国家级新区的滨湖是怎样的地位,拥有怎样的潜力。在他们看来,跟着政策走,绝对不会错!

最后,有“豪宅”置业意向的朋友们赶紧行动起来吧!

建面约117-125㎡装修高层

建面约132-162㎡臻稀跃层

建面约152-172㎡宽境洋房

全新面世,恭迎品鉴

VIP详询热线:6766-9999

营销中心地址:包河大道与杭州路交汇处

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /