万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一男子与小区物业发生矛盾 为泄愤盗取电梯广告显示屏被抓

我要评论 2018-10-12 14:19 来源:瑶海区人民检察院
分享到:

近年来,业主和物业之间的矛盾争议一直屡见不鲜。而近日,合肥一男子为了表达对物业的不满,竟干出一件盗窃的事……》》》推荐阅读:研究生考试用高科技帮作弊 合肥一男子涉组织作弊罪获刑一年

赵某是合肥市新站高新区某小区的业主,因对其所居住小区的物业公司服务态度不满,心生怨恨。

近日,赵某下班回家,看到电梯里面新安装的广告显示屏,遂将广告显示屏拆掉窃走藏于楼梯道内,意欲给小区物业造成损失,从而发泄不满、寻找内心平衡。

次日上午,某传媒公司发现其安装在该小区的这两台显示屏不见了,通过走访物业并调看该小区电梯监控,发现系被赵某盗走,于是报警。

随后,赵某就被公安机关抓获并被采取刑事拘留强制措施,案发后赵某赔偿了某传媒公司的损失并取得了谅解,该案正在进一步处理中。

瑶海区人民检察院检察官提醒,当今,小区物业管理单位与业主之间矛盾误解确实不少,希望双方平心静气多沟通,及时化解矛盾,处理事情一定要遵纪守法,切勿冲动不计后果、图一时之快,付出惨痛代价。(周蔚 张燕)

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /